Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти отказались финансировать работы по реставрации памятника Минину и Пожарскому, который расположен на Красной Площади.

По данным пресс-службы столичной администрации, памятник является объектом культурного наследия федерального значения, соответственно выделять средства на его реставрацию должно государство.

"Власти Москвы в текущем году за свой счет проведут работы по обследованию технического состояния памятника и подготовят проектно-сметную документацию, но работы по реставрации памятника будут финансироваться из федерального бюджета", - говорится в сообщении горадминистрации.

Напомним, ранее мэр Москвы Юрий Лужков заявлял, что памятник будет отреставрирован за счет города, но в связи с нехваткой финансовых средств, было принято решение отказаться от этой идеи.

Памятник народным ополченцам Кузьме Минину и Дмитрию Михайловичу Пожарскому, был установлен на Красной площади в 1818 году, сейчас монумент находится в аварийном состоянии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: