Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти пытаются оспорить в суде сделку по продаже КФБ-АСТ (главная компания группы АСТ Тельмана Исмаилова) кинотеатра "Севастополь". Как пишет в пятницу газета "Коммерсант", КФБ-АСТ приобрела у столичных властей аварийное здание кинотеатра в 2002 году за 371,8 тысячи долларов.

В договоре заключенном между городскими властями и структурой Исмаилова говорится, что КФБ-АСТ обязуется провести реконструкцию здания и создать на базе кинотеатра современный киноцентр. Завершить реконструкцию компания должна была еще три года назад, говорится в статье газеты. Кроме того, в договоре отмечается, что здание кинотеатра не может использоваться не по назначению, перепрофилироваться и т.д.

В связи с тем, что АСТ не выполнила условия договора и организовала в здании кинотеатра склады для торговцев с Черкизовского рынка, городские власти намерены оспорить сделку. В начале августа текущего года в арбитражный суд Москвы был направлен иск к КФБ-АСТ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: