Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти придумали, как помочь малому бизнесу. Чиновники намереваются покупать на вторичном рынке нежилые помещения по себестоимости, то есть до 60 тыс. рублей за кв. м, и создавать на этих площадях бизнес-инкубаторы. Впрочем, благое намерение может разбиться о нежелание участников рынка продавать помещения столь дешево.

Столичное правительство намеревается выделить 300 млн руб. бюджетных средств на покупку на вторичном рынке нежилых помещений площадью 5-10 тыс. кв. м. Затем эта недвижимость будет сдаваться в аренду малым предприятиям по льготным ценам для размещения в них бизнес-инкубаторов для малого бизнеса. Об этом сообщил на своей пресс-конференции руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы Михаил Вышегородцев.

Чиновник сообщил, что уже в этом году пройдут конкурсы по покупке нежилых помещений со стартовой ценой 60 тыс. рублей за квадратный метр. "Конкурс будет на понижение цены", - приводит "Интерфакс" слова Вышегородцева. Власти собираются выкупать отдельно ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: