Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин, выступая в пятницу перед журналистами, сообщил, что власти Москвы намерены посоветоваться с жителями района Кунцево, как использовать территорию, освободившуюся после сноса строений поселка "Речник", сообщает РИА Новости.

"Хотели бы узнать у жителей Кунцево, что они хотели бы увидеть на этом месте, не далее как вчера приняли такое решение. Но совершенно точно, что там будет лесопарковая зона", - сказал Бочин.

По его словам, в данный момент прорабатываются варианты облагораживания 20 гектаров земли, которые освободятся после вывода строений из поселка "Речник".

"Есть процедуры конкурсных торгов, есть архитекторы, которые прорабатывают решения. Может, оставим существующий коллективный сад, может, сделаем пляжную зону общего пользования", - уточнил Бочин.

Он добавил, что в настоящий момент дела в судах по вопросу СНП "Речник" находятся на тех же позициях.

"Там ничего нового, никакой дополнительной доказательной базы, чтобы применить нормы права для защиты "речников", найдено не было", - заключил глава департамента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: