Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Автобусы Москвы будут одного цвета, какого именно, власти города решат с помощью социологического исследования и голосования, рассказал заммэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Для автобусов мы выберем новый цвет, но это будет не сразу, а поэтапно. Скорее всего, будет один городской цвет, чтобы у пассажиров было восприятие, будто в Москве ездит один перевозчик», — сообщил он.

Кроме того, новая маршрутная сеть, которую сейчас разрабатывают сласти столицы, подразумевает некоторые нововведения. Так, благодаря новой системе, по которой власти Москвы будут оплачивать коммерческим перевозчикам не количество перевезенных пассажиров, а пройденные километры, маршрутки должны будут ездить в соответствии со своим расписанием, независимо от того, есть ли пассажиры или нет.

«Теперь деньги пассажиров будут уходить не перевозчикам, а в бюджет города, и мы из этих денег сами будем расплачиваться с перевозчиками», — сказал Ликсутов.

Чиновник выразил надежду, что эти нововведения позволят легализовать в Москве этот бизнес, тем более что в настоящий момент в городе насчитывается около 130 перевозчиков.

Кроме того, в маршрутках могут появиться валидаторы, а водители маршруток должны будут каждый раз выдавать пассажирам билет.

«В маршрутках будут валидаторы, а если водитель не дал пассажиру билет, то придет контролер, и за проезд придется платить уже штраф», — отметил заммэра.

«Высаживать пассажира можно будет только на остановочных пунктах. Но стоит отметить, что новая маршрутная сеть, возможно, добавит и новые остановки», — сказал заммэра, подчеркнув, что «от руки» на дорогах будут останавливаться только такси.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: