Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Автобусы Москвы будут одного цвета, какого именно, власти города решат с помощью социологического исследования и голосования, рассказал заммэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Для автобусов мы выберем новый цвет, но это будет не сразу, а поэтапно. Скорее всего, будет один городской цвет, чтобы у пассажиров было восприятие, будто в Москве ездит один перевозчик», — сообщил он.

Кроме того, новая маршрутная сеть, которую сейчас разрабатывают сласти столицы, подразумевает некоторые нововведения. Так, благодаря новой системе, по которой власти Москвы будут оплачивать коммерческим перевозчикам не количество перевезенных пассажиров, а пройденные километры, маршрутки должны будут ездить в соответствии со своим расписанием, независимо от того, есть ли пассажиры или нет.

«Теперь деньги пассажиров будут уходить не перевозчикам, а в бюджет города, и мы из этих денег сами будем расплачиваться с перевозчиками», — сказал Ликсутов.

Чиновник выразил надежду, что эти нововведения позволят легализовать в Москве этот бизнес, тем более что в настоящий момент в городе насчитывается около 130 перевозчиков.

Кроме того, в маршрутках могут появиться валидаторы, а водители маршруток должны будут каждый раз выдавать пассажирам билет.

«В маршрутках будут валидаторы, а если водитель не дал пассажиру билет, то придет контролер, и за проезд придется платить уже штраф», — отметил заммэра.

«Высаживать пассажира можно будет только на остановочных пунктах. Но стоит отметить, что новая маршрутная сеть, возможно, добавит и новые остановки», — сказал заммэра, подчеркнув, что «от руки» на дорогах будут останавливаться только такси.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: