Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам руководителя столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонида Бочина, в настоящее время власти города ищут основания для отзыва лицензий у владельцев дебаркадеров.

«Нам необходимо освободить акваторию Москвы-реки от дебаркадеров, мы пытаемся убедить надзорные органы в проверке лицензий», - сообщил журналистам в среду Леонид Бочин.

Как отмечается в сообщении РИА Новости, летом 2007 года московские власти начали выводить из акватории Москвы-реки в черте города речные гостиницы и рестораны, которые мэр Москвы Юрий Лужков назвал "экологическими террористами". В апреле 2008 года Федеральная антимонопольная служба предписала правительству Москвы прекратить вывод дебаркадеров.

Как отметил Л.Бочин, возможным основанием для отзыва лицензий у владельцев дебаркадеров может стать то, что им запрещена перестройка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: