Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся во вторник заседании столичного правительства, первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков пообещал этой зимой задерживать снежные облака на подходах к городу. По словам чиновника, таким образом, власти города смогут сэкономить до 160 миллионов рублей, пишет в среду газета Комсомольская правда.

Идею сдерживания снеговых облаков не так давно высказывал и мэр Москвы Юрий Лужков. Помимо этого, в ходе заседания обсуждался вопрос роста тарифов. «На 2010 год запланирован 10-процентный рост тарифов на электроэнергию», - сообщил глава департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Евгений Скляров. В свою очередь мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что в ходе подготовки к зиме необходимо выделить средства из бюджета на ликвидацию колейности на дорогах.

«Колейность - опасная вещь. На МКАДе, загородных магистралях и некоторых улицах в городе колея почти дошла до нижнего слоя асфальта. Я найду решение этого вопроса по финансированию», - пообещал столичный мэр. Также Ю.Лужков отметил, что зимние шины, используемые некоторыми автовладельцами в летнее время, являются основной причиной образования колейности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: