Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейший продовольственный рынок площадью почти 1 миллион кв.м., аналог парижского Rungis или испанского Mercamadrid, может быть построен рядом с МКАД. Как сообщает сегодня издание "РБК Daily", в ближайшее время власти столицы рассмотрят 2 площадки, находящиеся в непосредственной близости от МКАД: на Ленинградском шоссе в районе Молжаниново и на трассе "Дон".

"Проект создания агропромышленного кластера по образцу парижского Rungis или испанского Mercamadrid находится на заключительном этапе согласования", – рассказал газете глава городского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Предполагается, что новый рынок не только удовлетворит потребности в свежих продуктах жителей столицы, но и станет своего хабом, в том числе для мелких российских производителей.

"Это не идея создать "ворота" для импортного продовольствия, а идея создать "пылесос", который бы квалифицированно втягивал продукцию, производимую в России", — указывает он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: