Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В скором времени департамент дорожно-мостового и инженерного строительства будет реорганизован, а его глава Александр Левченко станет ответственным за гаражное и подземное строительство. Как пишет в понедельник газета РБК daily, часть функций департамента уже передана департаменту городского заказа (Мосгорзаказ) и его руководителю Леониду Моносову. Кроме того, часть полномочий Моносова перейдет к главе департамента городского строительства Александру Косовану.

В статье газеты отмечается, что реорганизация данной структуры продиктована резким сокращением городских инвестпрограмм. За счет города в ближайшие три года планируется построить не более 1 млн кв. м жилья вместо 2 млн кв. м, запланированных ранее.

Также урезан и бюджет дорожно-мостового строительства – с 103 млрд до 50 млрд рублей.

В пресс-центре ведомства Владимира Ресина не обладают информацией о возможных структурных изменениях стройкомплекса и посоветовали РБК daily за соответствующим комментарием обратиться в мэрию Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: