Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление, согласно которому цены на транспорт, ЖКУ и лекарства, берутся под контроль столичных властей.

Как пишет в среду газета РБК, регулироваться московским правительством будут тарифы на газ природный, электричество и тепловую энергию, расценки на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин.

Кроме того, под контроль городских властей переходят цены на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта, включая метрополитен, и пригородного сообщения, за исключением железнодорожного транспорта.

В постановлении правительства также говорится, что услуги организаций коммунального комплекса в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, подключение к системам коммунальной инфраструктуры, будут оцениваться властями Москвы.

Помимо всего вышеперечисленного, в перечень включены тарифы на услуги организаций коммунального комплекса по утилизации и захоронению твердых бытовых отходов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: