Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы выдали международной общественной организации "Справедливая помощь" разрешение на аренду нежилого подвального помещения на улице Пятницкой в Москве сроком на 10 лет. Об этом сообщила руководитель фонда Елизавета Глинка (известная как доктор Лиза).

Напомним, ранее руководство фонда подавало запрос на приватизацию данного помещения, однако в департаменте городского имущества Москвы указывали, что фонд не имеет возможности преимущественного выкупа данного помещения, поскольку не является субъектом малого предпринимательства, поэтому властями Москвы было предложено иное решение - предоставление фонду помещения безвозмездно в аренду на десять лет.

"Мне передали бумажку из мэрии, где написано, что я могу здесь 10 лет находиться. Можем сделать ремонт, чтобы и нам было удобно, и больным", - сказала Глинка журналистам в понедельник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: