Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы перешли на системный подход в решении проблемы обманутых дольщиков. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

"По городу их сегодня зарегистрировано 1700. Мы уже в этом году выделили 460 квартир, люди получили ордера", - сообщил С.Собянин депутатам Мосгордумы в среду.

Также мэр рассказал, что еще 280 квартир зарезервированы городом на случай, если обманутые дольщики захотят переехать из своего района в другой.

"Ведется строительство еще порядка 900 квартир. То есть мы всех этих дольщиков должны удовлетворить. Не в раз, но, тем не менее, по годам эта программа расписана", - подчеркнул мэр.

Впрочем, Собянин отметил, что среди надеющихся на помощь есть некоторое количество мошенников, любителей "халявы".

"Там процентов 15-20, как правило, всячески примазавшихся к этой проблеме, которые хотели бы получить квартиру от государства "на халяву", - возмутился градоначальник.

Самая сложная ситуация на сегодняшний день – в Щербинке.

"Там, мы знаем около 3 тыс. обманутых дольщиков. По всем этим домам мы ведем работу с застройщиками, чтоб каким-то образом разрядить эту ситуацию, чтобы люди, в конечном счете, получили свое жилье", - сказал градоначальник

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: