Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

5700 обманутых дольщиков зарегистрированы сейчас на территории Москвы: такие данные привел заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Чиновник отметил, что, несмотря на то, что на протяжении долгого времени эта проблема была по-настоящему болезненной, сейчас власти города готовы предложить конкретное решение по каждому случаю.

"Принятие ФЗ (федерального закона – ред.) 214 сыграло огромную позитивную роль в решении проблемы дольщиков. Сегодня можно с уверенностью сказать, что Москва видит решение этой проблемы", - сказал заммэра.

"Надо отметить, что тема дольщиков очень болезненна. Но нередко сами дольщики переводят ее в политическую плоскость, либо начинают давить на власть, пытаясь решать собственные проблемы", - сказал Марат Хуснуллин.

В качестве примера чиновник привел ситуацию с дольщиками Южного Тушино, когда при проверке было выявлено около 300 непроверенных и неподтвержденных договоров на приобретение квартир.

"Сейчас эти документы передадут в правоохранительные органы, там будут разбираться. Возможно, что здесь мы сталкиваемся с фактами подлога или мошенничества", - сказал М. Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: