Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти после весеннего затишья намерены вернуться к судьбе построенного в Татаровской пойме поселка «Остров фантазий». После анализа документации по данному комплексу городские специалисты все-таки нашли слабые места территории «Острова».

Как известно, в феврале, когда вовсю обсуждались события, связанные со сносом домов в поселке «Речник», мэр Москвы Юрий Лужков пообещал заодно разобраться с находящимся поблизости элитным поселком. Однако выяснилось, что с юридической защищенностью у «Острова фантазий» все обстоит куда более хорошо, чем у "речников", занимавших землю некогда строившегося канала, более того, у ряда владельцев недвижимости в «Острове» права собственности были получены в судебном порядке.

Однако в этот вторник на заседании московской комиссии по самовольному строительству выяснилось, что все-таки часть строений поселка существует без достаточного на то основания.

Среди таких по улице Островная, вл. 2, - баня, кафе и рестораны. На эти объекты документов нет, в то же время они занимают землю природоохранного комплекса Москвы, и столичные чиновники будут теперь готовить документы для передачи соответствующего иска в суд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: