Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти после весеннего затишья намерены вернуться к судьбе построенного в Татаровской пойме поселка «Остров фантазий». После анализа документации по данному комплексу городские специалисты все-таки нашли слабые места территории «Острова».

Как известно, в феврале, когда вовсю обсуждались события, связанные со сносом домов в поселке «Речник», мэр Москвы Юрий Лужков пообещал заодно разобраться с находящимся поблизости элитным поселком. Однако выяснилось, что с юридической защищенностью у «Острова фантазий» все обстоит куда более хорошо, чем у "речников", занимавших землю некогда строившегося канала, более того, у ряда владельцев недвижимости в «Острове» права собственности были получены в судебном порядке.

Однако в этот вторник на заседании московской комиссии по самовольному строительству выяснилось, что все-таки часть строений поселка существует без достаточного на то основания.

Среди таких по улице Островная, вл. 2, - баня, кафе и рестораны. На эти объекты документов нет, в то же время они занимают землю природоохранного комплекса Москвы, и столичные чиновники будут теперь готовить документы для передачи соответствующего иска в суд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: