Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилищный комитет Санкт-Петербурга сообщил, что город испытывает потребность в сотрудниках в сфере ЖКХ. Также в ведомстве сообщили, что привлекать таких сотрудников власти намерены в том числе и используя в качестве мотивации места в так называемых доходных домах.

Согласно сообщению, распространенному комитетом, на территории Петербурга осуществляют свою работу 11 домов коммерческого использования, так называемых "доходных домов"- жилых помещений, предназначенных для размещения по договорам аренды с юридическими лицами работников жилищно-коммунальной сферы и городского хозяйства.

"Многокомнатные квартиры удобной планировки с высокими потолками, места для парковки, развитая сеть общественного транспорта, - рассказали в пресс-службе. - Количество комнат в квартирах варьируется от 1 до 8 в зависимости от планировки. В каждой квартире есть электрические или газовые плиты, прачечная, оборудованная современными стиральными машинами, комнаты для сушки белья, комнаты отдыха, санузлы с душевыми кабинами. Комнаты оборудованы одно и двухъярусными кроватями. Также каждому постояльцу предоставляются именные электронные ключи для доступа в дом и квартиры, бесплатные индивидуальные сейфовые ячейки".

Согласно данным комитета, месяц проживания в таком доме обойдется в сумму от 3 до 6 тысяч.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: