Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилищный комитет Санкт-Петербурга сообщил, что город испытывает потребность в сотрудниках в сфере ЖКХ. Также в ведомстве сообщили, что привлекать таких сотрудников власти намерены в том числе и используя в качестве мотивации места в так называемых доходных домах.

Согласно сообщению, распространенному комитетом, на территории Петербурга осуществляют свою работу 11 домов коммерческого использования, так называемых "доходных домов"- жилых помещений, предназначенных для размещения по договорам аренды с юридическими лицами работников жилищно-коммунальной сферы и городского хозяйства.

"Многокомнатные квартиры удобной планировки с высокими потолками, места для парковки, развитая сеть общественного транспорта, - рассказали в пресс-службе. - Количество комнат в квартирах варьируется от 1 до 8 в зависимости от планировки. В каждой квартире есть электрические или газовые плиты, прачечная, оборудованная современными стиральными машинами, комнаты для сушки белья, комнаты отдыха, санузлы с душевыми кабинами. Комнаты оборудованы одно и двухъярусными кроватями. Также каждому постояльцу предоставляются именные электронные ключи для доступа в дом и квартиры, бесплатные индивидуальные сейфовые ячейки".

Согласно данным комитета, месяц проживания в таком доме обойдется в сумму от 3 до 6 тысяч.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: