Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Петербурга могут вернуться к вопросу строительства высотного комплекса «Охта центр» и предложить Газпрому построить этот 400-метровый объект в каком-нибудь другом месте. Об этом заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в эфире программы «Диалог с городом» на Пятом канале.

«Я полагаю, что возможен вариант событий, когда мы "Газпрому" предложим еще и другие варианты возможные для строительства такого крупного инвестиционного проекта», - заявила Матвиенко, отметив, что пока никаких официальных решений о начале строительства данного объекта город не принимал.

Многие жители северной столице придерживаются мнения о том, что строительство небоскреба напротив Смольного монастыря было бы не совсем уместным. По словам Валентины Матвиенко, многие ничего не имеют против «Охта центра». «Спор идет вокург места», - отметила она.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: