Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Санкт-Петербурга готовят ряд изменений в законодательство, которые облегчат условия работы строительному бизнесу. Как рассказал вице-губернатор города Марат Оганесян, власти рассчитывают, что эта мера позволит увеличить бюджетные поступления от застройщиков.

«Наша задача – сохранить благоприятный инвестиционный климат в строительной отрасли города. Мы готовы помогать застройщикам адаптироваться к нововведениям в законодательстве. За затягивание сроков согласований чиновники будут нести персональную ответственность - вплоть до самых жестких мер», - цитирует слова  Марата Оганесяна пресс - служба.

В частности предполагается подготовить новые региональные нормативы градостроительного проектирования, упростить согласование ППТ, а также внести изменения и в «Правила землепользования и застройки Санкт-Петербурга». Пакет изменений соответствующих законов и нормативных актов планируется утвердить через месяц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: