Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Власти Санкт-Петербурга и компания "Газпром нефть" закрыли сделку по продаже 22,69% акций ЗАО "Общественно-деловой центр Охта", оператора проекта строительства на берегу Невы общественно-делового центра и высотного офиса "дочки" "Газпрома". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря городского комитета финансов Ларису Федченко.

После того как власти Петербурга и "Газпром" договорились о том, что "Охта центр" будет строиться за счет средств "дочки" газового холдинга, а город построит за свой счет стадион для футбольного клуба "Зенит", владельцем которого является "Газпром", "Газпром нефть" должна была выкупить принадлежащие городу акции "Охта центра".

По словам Л.Федченко, сумма сделки составила 2,956 миллиарда рублей, деньги уже перечислены в бюджет сегодня.

Напомним, что общественно-деловой центр "Охта центр" будет построен на набережной Невы напротив Смольного собора. Стоимость проекта составляет 60 миллиардов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: