Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель председателя правительства Подмосковья Николай Пищев в интервью газете "Московский комсомолец", сообщил, что власти Подмосковья пересмотрят порядок создания в регионе перехватывающих парковок для большегрузного транспорта.

"В течение этого года мы планировали построить 60 стоянок для грузовиков общей емкостью шесть тысяч машиномест. При этом первая очередь перехватывающих парковок для большегрузов должна была войти в строй к середине апреля, вторая очередь - осенью. Однако я должен признаться: работы идут не так, как планировалось. Здесь много причин", - заявил Пищев. По словам чиновника, оказалось очень сложно найти участки под строительство парковок.

"Большинство участков вдоль федеральных трасс, которые в предварительном порядке подобрали инвесторы и застройщики, являются частными. Собственники, естественно, захотели получить за них максимальную компенсацию. Инвесторы, наоборот, - выкупить землю как можно дешевле", - пояснил зампред правительства Подмосковья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: