Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Подмосковья разрабатывают варианты решения проблем, которые возникают с незаконно построенными жилыми объектами - в настоящее время уже предложены три возможности решения, заявил журналистам в четверг министр по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.
"Мы сейчас разрабатываем юридическую стратегию, как себя вести, мы считаем, что снос - это самая крайняя мера, которая может быть, есть еще, как минимум, два варианта, два пути решения этого вопроса, которые мы сейчас внимательно рассматриваем", - указал Коган.
Он отметил, что если дом построен с нарушением строительных норм, то первым вариантом может стать предписание на устранение всех недостатков, а если данное предписание реально выполнить и его выполняют, то возможна легализация объекта.
"Если дом многоквартирный, то должна быть проведена экспертиза, должно быть заключение экспертизы о безопасности проживания по этому дому, нужно получить технические условия на этот дом по ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: