Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилые дома Амурской области, ставшие непригодными для проживания в результате наводнения, будет снесено. Однако, чтобы исключить мошеннические попытки перепродажи, здания будут переданы муниципалитетам. Об этом рассказала первый зампред правительства области Вера Щербина.

"Гражданин, которому будет выделена субсидия на приобретение или строительство жилья взамен утраченного из-за наводнения, будет отчуждать свое прежнее имущество муниципалитету. По возможности оно будет разобрано. Это предотвратит повторную продажу и даст возможность контролировать возникновение случайных пожаров", - пояснила Щербина.

Чиновница также отметила, что власти области будут строго контролировать использование средств на приобретение нового жилья пострадавшими от наводнения амурчанами.

"Мы не будем выдавать деньги на руки, люди получат так называемый местный сертификат. Граждане предоставляют договор купли-продажи, мы его оплачиваем. В случае строительства индивидуального жилья, если будет подрядная организация, будем осуществлять поэтапную оплату. Если гражданин сам строит - оплачиваем строительные материалы", - заверила зампред правительства Приамурья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: