Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В следующем месяце специалисты ГБУ «Гормост» проверят прочность Третьяковского моста с точки зрения дополнительной нагрузки, которую создают развешанные на нем молодоженами «замки любви». Об этом «Известиям» сообщили в отделе технического надзора предприятия. В Париже часть моста Искусств обрушилась под тяжестью любовных символов в ночь с воскресенья на понедельник .

— Сами по себе «Деревья счастья» (металлические скульптуры, предназначенные специально для того, чтобы влюбленные пары вешали на них замки. — «Известия») с замками не представляют никакой критической нагрузки для моста. Однако для того, чтобы избежать дополнительной нагрузки от большого количества замков, развешанных на перилах и декоративных конструкциях, основная часть деревьев установлена именно на набережной, а не на самом мосту, — пояснил начальник отдела ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: