Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В следующем месяце специалисты ГБУ «Гормост» проверят прочность Третьяковского моста с точки зрения дополнительной нагрузки, которую создают развешанные на нем молодоженами «замки любви». Об этом «Известиям» сообщили в отделе технического надзора предприятия. В Париже часть моста Искусств обрушилась под тяжестью любовных символов в ночь с воскресенья на понедельник .

— Сами по себе «Деревья счастья» (металлические скульптуры, предназначенные специально для того, чтобы влюбленные пары вешали на них замки. — «Известия») с замками не представляют никакой критической нагрузки для моста. Однако для того, чтобы избежать дополнительной нагрузки от большого количества замков, развешанных на перилах и декоративных конструкциях, основная часть деревьев установлена именно на набережной, а не на самом мосту, — пояснил начальник отдела ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: