Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Самарской области не знают, что делать с купленными квартирами, предназначенными для переселения жителей из аварийных домов.

Как пишет в четверг газета «Ведомости», в феврале правительство Самарской области закупило на аукционе у пяти самарских застройщиков на 600 млн руб. из облбюджета 224 квартиры для расселения горожан. До конца года власти планируют начать переселение, но квартиры оказались больше по метражу, чем были до этого у жителей аварийных домов. Власти региона хотели сделать из них коммуналки, но на днях премьер-министр РФ Владимир Путин возмутился попыткой властей «возродить коммуналки».

Вчера министр строительства и ЖКХ области Павел Донской заявил, что облправительство тщетно пыталось получить от мэрии Самары расклад по необходимому метражу квартир. По словам Донского, область готова распорядиться купленными квартирами по своему усмотрению и собирается получить разъяснения от прокуратуры, насколько противоречит закону предоставление гражданам нового жилья, в 2-2,5 раза превышающего по метражу их старое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: