Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Георгий Полтавченко назвал три окраинных района, куда может перебраться власть города: Лахта, Пулково и намывные территории. Для переезда чиновников придется возвести офисные здания общей площадью 1 млн кв. метров.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в своем докладе городскому Законодательному собранию сообщил о том, что вся власть города может покинуть центр и перебраться в один из окраинных районов. Чтобы разместить всех чиновников, потребуются офисные помещения площадью около 1 млн кв. метров.

В своем выступлении Полтавченко обозначил несколько наиболее злободневных проблем города. При этом наиболее радикальное предложение он внес при обсуждении вопроса дорожного трафика. «Средняя скорость автомобильного движения в Санкт-Петербурге — менее 27 километров в час, в Нью-Йорке — 39, в Сеуле — 38». То есть Северная столица уже превосходит по трафику движения американский мегаполис, известный своими пробками.

Несмотря на то, что заявленный объем транспортного строительства в Петербурге достаточно высокий, и власти планируют привлекать к строительству частный бизнес, губернатор не очень верит, что это разгрузит центр города. «Новые дороги очень быстро заполняются машинами, если вся жизнь людей, кроме сна, протекает в центре города. Исторический центр Петербурга по-прежнему совмещает в себе слишком много функций — деловую, культурно-развлекательную, торговую, образовательную, коммуникационную и другие. Его нужно разгрузить по максимуму. Петербургу пора задуматься о создании нового делового центра и о переносе туда административных учреждений», — заявил он.

В дополнение Полтавченко описал, каким ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: