Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Георгий Полтавченко назвал три окраинных района, куда может перебраться власть города: Лахта, Пулково и намывные территории. Для переезда чиновников придется возвести офисные здания общей площадью 1 млн кв. метров.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в своем докладе городскому Законодательному собранию сообщил о том, что вся власть города может покинуть центр и перебраться в один из окраинных районов. Чтобы разместить всех чиновников, потребуются офисные помещения площадью около 1 млн кв. метров.

В своем выступлении Полтавченко обозначил несколько наиболее злободневных проблем города. При этом наиболее радикальное предложение он внес при обсуждении вопроса дорожного трафика. «Средняя скорость автомобильного движения в Санкт-Петербурге — менее 27 километров в час, в Нью-Йорке — 39, в Сеуле — 38». То есть Северная столица уже превосходит по трафику движения американский мегаполис, известный своими пробками.

Несмотря на то, что заявленный объем транспортного строительства в Петербурге достаточно высокий, и власти планируют привлекать к строительству частный бизнес, губернатор не очень верит, что это разгрузит центр города. «Новые дороги очень быстро заполняются машинами, если вся жизнь людей, кроме сна, протекает в центре города. Исторический центр Петербурга по-прежнему совмещает в себе слишком много функций — деловую, культурно-развлекательную, торговую, образовательную, коммуникационную и другие. Его нужно разгрузить по максимуму. Петербургу пора задуматься о создании нового делового центра и о переносе туда административных учреждений», — заявил он.

В дополнение Полтавченко описал, каким ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: