Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство финансов США будет предоставлять в случае необходимости в течение трех лет неограниченную финансовую поддержку крупнейшим в стране ипотечным компаниям Fannie Mae и Freddie Mac. Соответствующее соглашение было подписано сторонами 24 декабря, сообщает Bloomberg. Между тем руководство ипотечных брокеров получит многомиллионные бонусы в 2009 году, оплаченные деньгами налогоплательщиков.

В официальном сообщении министерства финансов говорится, что "не следует ограничивать размер предоставляемой помощи этим компаниям, потому что они играют важную роль на рынке жилья во время кризиса". В настоящее время Fannie Mae и Freddie Mac контролируют ипотечные займы на сумму в $5,5 трлн, в то время как объем выданных в США ипотечных кредитов составляет $11,7 трлн. Приняв решение о неограниченной поддержке, правительство расширило лимит помощи в $400 млрд, не обращаясь при этом за поддержкой в Сенат, отмечает Washington Post.

По данным RealtyTrac Inc., в ноябре 2009 года 300 тыс. американцев потеряли право выкупа заложенной недвижимости. По прогнозу компании, к концу года это число достигнет $3,9 млн. Администрация президента Барака Обамы начинает понимать, что ситуация на рынке жилья не улучшается и вряд ли улучшится в ближайшем будущем, говорит вице-президент First Pacific Advisors Джулиан Манн. "Они не ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: