Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство финансов США будет предоставлять в случае необходимости в течение трех лет неограниченную финансовую поддержку крупнейшим в стране ипотечным компаниям Fannie Mae и Freddie Mac. Соответствующее соглашение было подписано сторонами 24 декабря, сообщает Bloomberg. Между тем руководство ипотечных брокеров получит многомиллионные бонусы в 2009 году, оплаченные деньгами налогоплательщиков.

В официальном сообщении министерства финансов говорится, что "не следует ограничивать размер предоставляемой помощи этим компаниям, потому что они играют важную роль на рынке жилья во время кризиса". В настоящее время Fannie Mae и Freddie Mac контролируют ипотечные займы на сумму в $5,5 трлн, в то время как объем выданных в США ипотечных кредитов составляет $11,7 трлн. Приняв решение о неограниченной поддержке, правительство расширило лимит помощи в $400 млрд, не обращаясь при этом за поддержкой в Сенат, отмечает Washington Post.

По данным RealtyTrac Inc., в ноябре 2009 года 300 тыс. американцев потеряли право выкупа заложенной недвижимости. По прогнозу компании, к концу года это число достигнет $3,9 млн. Администрация президента Барака Обамы начинает понимать, что ситуация на рынке жилья не улучшается и вряд ли улучшится в ближайшем будущем, говорит вице-президент First Pacific Advisors Джулиан Манн. "Они не ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: