Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти не намерены в экстренном порядке выкупать по высокой цене частные земли, расположенные на территории 144 тыс. га, присоединенной к Москве, заявил на пресс-конференции в среду заместитель мэра Марат Хуснуллин.
По его словам, "на указанной территории достаточно федеральных земель, кроме того, там имеется значительное количество частных собственников, которые сами выходят на правительство Москвы с инициативой по застройке их территорий".
М.Хуснуллин отметил, что территории новой Москвы являются малонаселенными - "там проживает всего 250 тысяч человек". Эти земли имеют хорошие экологические характеристики, а также довольно развитую базу для создания инфраструктурных объектов. В частности, по его словам, по границам этих земель проходит большое и малое железнодорожные кольца, две самые развитые в столице вылетные магистрали - Симферопольское и Киевское шоссе, а также другие дорожные сети.
Чиновник напомнил, что решение о присоединении было проработано губернатором Московской области Борисом Громовым и мэром Москвы Сергеем Собяниным, после чего соответствующий указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев.
По его словам, то, что на новой территории появится финансовый центр, никак не отразится на уже сформировавшихся деловых центрах столицы. "Москва сейчас - один из самых привлекательных в инвестиционном отношении городов мира, наличие ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: