Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интерес российских миллионеров к итальянскому курортному городку Форте-дей-Марми в Тоскане спровоцировал значительный рост цен и, как следствие, отток местного населения. Власти провинции решили радикальным образом остановить этот процесс: теперь виллы с видом на море будут продаваться только уроженцам Италии или людям, которые имеют вид на жительство в стране. Власти соседних курортных городов с интересом наблюдают за этим экспериментом и вскоре могут последовать примеру мэра Форте-дей-Марми.

Популярный итальянский курорт Форте-дей-Марми— традиционное место летнего отдыха итальянских промышленников, писателей и кинозвезд— на протяжении многих лет с распростертыми объятиями встречал туристов со всего мира, однако последствия огромного притока на побережье состоятельных россиян вынудили муниципальные власти ограничить приобретение недвижимости иностранцами. Россияне, скупающие прибрежные виллы, спровоцировали взвинчивание цен на недвижимость и стали постепенно вытеснять отсюда местное население. Как пишет британская газета The Guardian, мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти принял закон, в соответствии с которым виллы с видом на море смогут купить только итальянцы или иностранцы с видом на жительство. Другие прибрежные итальянские города с интересом наблюдают за экспериментом Буратти и готовы в случае успеха повторить этот опыт.

По словам мэра Буратти, его решение было вынужденным: «Мы хотим защитить уникальный облик нашего города и не дать ему превратиться в нечто безликое, как автозаправка на магистрали».

«Это реальная проблема для нас. Конечно, мы рады русским гостям, но они должны уважать наши традиции. Мы не будем подстраиваться под их вкусы»,— заявил Умберто Буратти, избранный в июне 2009 года, во многом благодаря обещанию вернуть город к его традиционному образу жизни.

Виллы в Форте-дей-Марми имеют, по некоторым данным, Роман Абрамович и Олег Дерипаска ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: