Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Ульяновска намерены продолжить участвовать в реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья, финансируемой с участием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

На днях глава Ульяновска Александр Пинков утвердил муниципальную целевую программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории города Ульяновска на 2011-2012 годы», согласно которой квартиры в новых домах взамен аварийного жилья должны получить 272 жителя города.

Как сообщили Фонду ЖКХ в мэрии Ульяновска, согласно данной программе, в декабре текущего года планируется переселение 272 ульяновцев, в настоящее время проживающих в 9 аварийных домах Заволжского района города, расположенных по адресам: пер. Академика Павлова, 2, 4, 6, 8 и ул. Академика Павлова, 61, 63, 65, 67 и 69. Эти дома были построены еще в 1939-58 годах, и к тому же серьёзно пострадали в ноябре 2009 года в результате чрезвычайного происшествия на ФГУП «31 Арсенал ВМФ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: