Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичное правительство получило контроль над 75% акций компании, работающей над реконструкцией гостиницы "Москва". Власти погасили долг перед Deutsche Bank, который занимался кредитованием реконструкции гостиницы проводимой ОАО "Декмос". Из кредита в 200 миллионов долларов было израсходовано около 75 миллионов долларов, банку было выплачено 85 миллионов долларов с учетом пени. Как сообщает издание "Ведомости", ранее 49% акций этой компании принадлежало мэрии, а 51% находился у частных инвесторов. Кредит выдавался "Декмосу" под залог их акций принадлежащих ЗАО "Декорум" и банк мог бы выставить эти бумаги на торги. Как отмечается в материале, город может стать 100-процентным собственником "Декмоса", выкупив у "Декорума" оставшиеся 25%. По словам заместителя мэра Москвы Владимира Силкина, пока не известно кто закончит реконструкцию гостиницы. Стоит отметить, что причиной, по которой банк отозвал кредит, стало несоблюдение "Декмосом" условий договора, в частности, изменение сроков строительства. Напомним, что по последнему постановлению мэрии ввод "Москвы" был намечен на 2008 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: