Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба департамента имущества Москвы, власти столицы намерены провести в текущем году конкурсы на право заключения концессионных соглашений в отношении трех комплексов баз отдыха. Объект "Красная гвоздика" расположен в Истринском районе Московской области, оздоровительный комплекс "Власьево" в Луховицком районе Московской области и детский оздоровительный центр "Призыв", который находится в Люберецком районе. Как передает пресс-служба, по условиям конкурса, размер концессионной платы за пользование имущественным комплексом составит для центра "Призыв" - не менее 3,802 миллиона рублей в год, для комплекса "Власьево" - не менее 2,039 миллиона рублей, для базы отдыха "Красная гвоздика" должен составлять не менее 4,383 миллиона рублей.

Стоит сказать, что в рамках концессионного соглашения государство привлекает частных инвесторов, которые будут проводить различные строительные работы на данных объектах, и в дальнейшем будут использовать это имущество для осуществления предпринимательской деятельности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: