Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Программа выкупа построенного, но так и нашедшего своего покупателя жилья, понятна. Местные и федеральные власти пытаются спасти застройщиков от банкротств, попутно выдвигая тезис о решении социальных задач. При этом и власти регионов, и правительство единодушны: для того, чтобы стать участником программы, девелоперам придется пойти на серьезные дисконты. Впрочем, очевидно одно – сегодня по ценам, царившим на рынке недвижимости еще два-три месяца назад, выкупать жилье никто не будет. Столичная мэрия уже снизила стоимость выкупа квартир, построенных в регионе до 54 тысяч рублей за квадратный метр в Подмосковье и до 65 тысяч рублей за метр новостроек в Москве. В минувшую пятницу состоялись долгожданные торги, которые стали своеобразным индикатором на рынке недвижимости. Всего московское правительство приготовило средства на выкуп ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: