Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мнению Аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», улучшение ситуации на рынке городского жилья, начавшееся несколько месяцев назад, получит развитие и в сегменте загородной недвижимости. Это традиционно связано с тем, что начало весеннего сезона характеризуется повышением интереса покупателей и застройщиков к рынку загородного жилья. Кроме того, экономическая ситуация в стране несколько стабилизировалась, поэтому часть людей, кто до кризиса задумывался о жилье «на природе», но впоследствии был вынужден отложить свои планы, сегодня снова сможет вернуться к этой мысли.

Наиболее экономичным вариантом жилья за городом по-прежнему остается квартира в загородном жилом комплексе. Хотя, конечно, отдельные предложения в этом сегменте по цене сопоставимы с таунхаусами или удаленными коттеджными поселками. Одной из наиболее важных характеристик, влияющих на стоимость жилья и повышающих его привлекательность, является уровень развития инфраструктуры. В данной статье речь пойдет о том, какова стоимость квартир в загородных жилых комплексах с разным набором инфраструктуры, и как обеспеченность объекта инфраструктурой влияет на уровень цен на жилье.

По данным www.irn.ru, основная доля рынка ЗЖК в последние годы приходилась на объекты с развитой инфраструктурой. Это обусловлено тем, что большинство потенциальных покупателей, делая выбор в пользу «квартиры за городом», тем не менее, стремится сохранить тот же уровень комфортности проживания, что и в городских условиях. Поэтому многие застройщики стараются ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: