Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рекламных объявлениях о продаже или сдаче в аренду квартиры периодически встречаешь фразу — «Влиятельные соседи», что безусловно подчеркивает статус дома. Но что за этим стоит? Жить в одном доме с известной на всю страну личностью, с одной стороны, почетно и престижно. Кто знает, может быть когда-нибудь и вы попадете в хронику наших дней, как сосед великого современника. Но, как и у любой медали, у таких «отношений» есть обратная сторона. Эксперты компании «Метриум Групп» сформулировали основные преимущества и недостатки соседства с знаменитостью, которые проранжировали исходя из рода деятельности селебрети. Просуммировав все плюсы и минусы, профессии были разделены на три группы. Некоторые из них были объединены, так как их представителей характеризует одинаковый тип поведения.

Больше плюсов, чем минусов

Композитор

Если вы живете в одном доме с известным композитором, да к тому же, являетесь его поклонником, то у вас будет уникальный шанс регулярно наслаждаться живым исполнением за стенкой. В то же время не исключено, что через определенный промежуток времени данное преимущество превратится в недостаток: постоянно доносящиеся из квартиры композитора звуки рояля, пения вокалистов и камерных составов могут утомить. Но зато у вас всегда будет возможность брать автографы у популярных артистов — гостей композитора, если повезет столкнуться с ними, к примеру, на лестничной клетке или в лифте.

Музыкальный продюсер

Продюсеры, как правило, состоятельные, культурные люди, поэтому порядок и спокойствие вам обеспечены. Как и в случае с композитором, у вас есть шанс периодически пересекаться в подъезде с молодыми известными дарованиями — подопечными продюсера, а также его гостями — различными селебрети, и брать у них автографы.

В то же время, стоит быть готовым к тому, что у подъезда будут дежурить толпы местных и приезжих подростков. Одни из них, мечтающие о музыкальной карьере, караулят продюсеров, чтобы вручить им свои диски на прослушивание. Другие ждут, когда к нему приедут его подопечные — популярные артисты, чтобы взять у них автограф.

Спортсмен

В подавляющем большинстве заслуженные деятели спорта являются приверженцами здорового образа жизни, не пьют и не курят. При подготовке к соревнованиям, они месяцами соблюдают строгий режим, в котором нет места ночным бдениям, что, безусловно, является плюсом для соседей. Кроме того, спортсмены зачастую отсутствуют дома, так как бывают на разных сборах, следовательно, покой жильцов вряд ли будет нарушен громкой музыкой и возгласами шумных гостей. Некоторые из представителей данной группы считают своим долгом оборудовать спортивную площадку рядом с домом, что тоже плюс для всех жильцов. В довершение ко всему, если ваш сосед — чемпион в области боевых искусств, его авторитет может выступать как дополнительная система безопасности для всего дома.

В то же время, есть отдельные виды спорта, которые представляют потенциальную «угрозу» соседям. Например, если за стенкой живет футболист или хоккеист ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: