Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рекламных объявлениях о продаже или сдаче в аренду квартиры периодически встречаешь фразу — «Влиятельные соседи», что безусловно подчеркивает статус дома. Но что за этим стоит? Жить в одном доме с известной на всю страну личностью, с одной стороны, почетно и престижно. Кто знает, может быть когда-нибудь и вы попадете в хронику наших дней, как сосед великого современника. Но, как и у любой медали, у таких «отношений» есть обратная сторона. Эксперты компании «Метриум Групп» сформулировали основные преимущества и недостатки соседства с знаменитостью, которые проранжировали исходя из рода деятельности селебрети. Просуммировав все плюсы и минусы, профессии были разделены на три группы. Некоторые из них были объединены, так как их представителей характеризует одинаковый тип поведения.

Больше плюсов, чем минусов

Композитор

Если вы живете в одном доме с известным композитором, да к тому же, являетесь его поклонником, то у вас будет уникальный шанс регулярно наслаждаться живым исполнением за стенкой. В то же время не исключено, что через определенный промежуток времени данное преимущество превратится в недостаток: постоянно доносящиеся из квартиры композитора звуки рояля, пения вокалистов и камерных составов могут утомить. Но зато у вас всегда будет возможность брать автографы у популярных артистов — гостей композитора, если повезет столкнуться с ними, к примеру, на лестничной клетке или в лифте.

Музыкальный продюсер

Продюсеры, как правило, состоятельные, культурные люди, поэтому порядок и спокойствие вам обеспечены. Как и в случае с композитором, у вас есть шанс периодически пересекаться в подъезде с молодыми известными дарованиями — подопечными продюсера, а также его гостями — различными селебрети, и брать у них автографы.

В то же время, стоит быть готовым к тому, что у подъезда будут дежурить толпы местных и приезжих подростков. Одни из них, мечтающие о музыкальной карьере, караулят продюсеров, чтобы вручить им свои диски на прослушивание. Другие ждут, когда к нему приедут его подопечные — популярные артисты, чтобы взять у них автограф.

Спортсмен

В подавляющем большинстве заслуженные деятели спорта являются приверженцами здорового образа жизни, не пьют и не курят. При подготовке к соревнованиям, они месяцами соблюдают строгий режим, в котором нет места ночным бдениям, что, безусловно, является плюсом для соседей. Кроме того, спортсмены зачастую отсутствуют дома, так как бывают на разных сборах, следовательно, покой жильцов вряд ли будет нарушен громкой музыкой и возгласами шумных гостей. Некоторые из представителей данной группы считают своим долгом оборудовать спортивную площадку рядом с домом, что тоже плюс для всех жильцов. В довершение ко всему, если ваш сосед — чемпион в области боевых искусств, его авторитет может выступать как дополнительная система безопасности для всего дома.

В то же время, есть отдельные виды спорта, которые представляют потенциальную «угрозу» соседям. Например, если за стенкой живет футболист или хоккеист ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: