Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объем вложений в российские проекты, связанные с коммерческой недвижимостью, на протяжении первого полугодия 2011 года уже успел превысить показатели прошлого года. Об этом говорится в материалах консалтинговой компании Cushman & Wakefield.

Как говорится в отчете, «в противоположность европейским тенденциям инвестиционный рынок в России демонстрирует уверенный и стабильный рост. В первом квартале 2011 года объем инвестиций составил 1,87 миллиарда долларов США, во втором квартале уже около 2,3 миллиарда долларов (рост 27%). Таким образом, общий объем сделок за первое полугодие 4,13 миллиарда долларов США, превысив общий объем 2010 года - 3,99 миллиарда - уже по результатам полугодия».

По словам старшего аналитика отдела исследований Александра Зинковского, «мы пересмотрели прогноз на 2011 год, увеличив его до 5,3 миллиарда долларов. Но вполне вероятно, если рынок инвестиций сохранит набранные темпы, он сможет преодолеть максимальную планку в 5,8 миллиарда долларов - объем, зафиксированный по итогам 2008 года».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: