Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители России считают инвестиции в недвижимость самым надежным способом вложения денег. Так считают 51% граждан.

Остальные виды инвестиций фигурируют реже. Так, открытие счета в сбербанке представляется надежным способом 27% опрошенных, в то время, как коммерческим банкам доверяют в этом смысле только 6%. Далее следует покупка золота, драгоценностей (20%). Сторонников накопления денег в рублях сегодня больше, чем тех, кто делает выбор в пользу накоплений в валюте (15 и 8% соответственно).

Еще реже респонденты считают надежным способом вложить деньги покупку акций предприятий (6%), вклады в пенсионные фонды (5%), а также в паевые инвестиционные фонды (3%).

За последние несколько месяцев более надежным стало казаться россиянам покупка недвижимости в Москве и других регионах России (с 46 до 51%). Все больше и тех, кто предпочитает накопления денег в рублях (с 11 до 15% за год). Напротив, несколько менее актуальной за последний год стала в глазах россиян покупка золота и драгоценностей (с 27 до 20% за год).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: