Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Алупки
Фото: 

В начале ноября 2014 года паника среди россиян проявилась по максимуму. Сначала курс рубля падал, а потом в обменниках исчезла валюта, и люди начали активно снимать свои вклады. Затем все озаботились вопросом, куда же вложить деньги, чтобы они не обесценились и в идеале принесли доход. Многих привлекли новостройки Алупки, как удачный объект инвестирования, ведь это достаточно популярный курорт среди населения нескольких стран и клиенты на жилье всегда найдутся. Конечно, в кризис риск потерять средства особенно высок из-за возможного банкротства застройщика, переноса сроков ввода дома в эксплуатацию и т.д. Поэтому нужно учитывать все эти риски нестабильной экономической ситуации и к выбору оптимального варианта подходить максимально тщательно.

Параметры

Остановив свой выбор на рынке недвижимости Алупки, перед поиском объекта инвестирования определитесь с бюджетом, который вы готовы выделить на покупку. Лучше не рассматривать новостройки эконом-класса, а сделать ставку на дорогие сегменты – бизнес и премиум. Конечно, для такого инвестирования понадобятся более серьезные суммы, но в то же время вы можете рассчитывать на более высокую прибыль.

Далее следуйте таким параметрам поиска квартиры в новостройке для инвестирования:

  1. Начальная стадия готовности объекта.
  2. Хорошая репутация застройщика (солидная компания, которая представлена на рынке много лет, успешно реализовала много проектов и даже в кризис). Изучите официальные отчеты компании, постановления городских властей, проектные декларации, проверьте банковского партнера, архивы деловых изданий, обсуждения на форумах. Вся информация, что имеется в свободном доступе, поможет составить весьма объективную картину.
  3. Надежная форма оформления сделки – договор долевого участия.
  4. Ожидаемые высокие темпы строительства (нужно изучить ранее возведенные объекты застройщика).
  5. Уникальное местоположение элитных объектов. Для проектов бизнес-класса этот нюанс должен предполагать и планируемое улучшение транспортной доступности. Данный фактор в дальнейшем максимально повлияет на рост цены.
  6. Оригинальная концепция, интересный проект с архитектурной точки зрения, оптимальное соотношение цены и качества для обеспечения высокого спроса и стоимости.
  7. Валюта, в которой производится оплата, - это тоже немаловажный фактор сегодня. Многие проекты высокого ценового диапазона свои цены устанавливают в долларах. А тратить нынче валюту без твердой уверенности в том, что дальнейшая инвестиционная продажа тоже будет валютной, по мнению экспертов, не совсем оправданно.

Учтите все эти нюансы, и ваш дебют в инвестировании будет удачным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: