Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Алупки
Фото: 

В начале ноября 2014 года паника среди россиян проявилась по максимуму. Сначала курс рубля падал, а потом в обменниках исчезла валюта, и люди начали активно снимать свои вклады. Затем все озаботились вопросом, куда же вложить деньги, чтобы они не обесценились и в идеале принесли доход. Многих привлекли новостройки Алупки, как удачный объект инвестирования, ведь это достаточно популярный курорт среди населения нескольких стран и клиенты на жилье всегда найдутся. Конечно, в кризис риск потерять средства особенно высок из-за возможного банкротства застройщика, переноса сроков ввода дома в эксплуатацию и т.д. Поэтому нужно учитывать все эти риски нестабильной экономической ситуации и к выбору оптимального варианта подходить максимально тщательно.

Параметры

Остановив свой выбор на рынке недвижимости Алупки, перед поиском объекта инвестирования определитесь с бюджетом, который вы готовы выделить на покупку. Лучше не рассматривать новостройки эконом-класса, а сделать ставку на дорогие сегменты – бизнес и премиум. Конечно, для такого инвестирования понадобятся более серьезные суммы, но в то же время вы можете рассчитывать на более высокую прибыль.

Далее следуйте таким параметрам поиска квартиры в новостройке для инвестирования:

  1. Начальная стадия готовности объекта.
  2. Хорошая репутация застройщика (солидная компания, которая представлена на рынке много лет, успешно реализовала много проектов и даже в кризис). Изучите официальные отчеты компании, постановления городских властей, проектные декларации, проверьте банковского партнера, архивы деловых изданий, обсуждения на форумах. Вся информация, что имеется в свободном доступе, поможет составить весьма объективную картину.
  3. Надежная форма оформления сделки – договор долевого участия.
  4. Ожидаемые высокие темпы строительства (нужно изучить ранее возведенные объекты застройщика).
  5. Уникальное местоположение элитных объектов. Для проектов бизнес-класса этот нюанс должен предполагать и планируемое улучшение транспортной доступности. Данный фактор в дальнейшем максимально повлияет на рост цены.
  6. Оригинальная концепция, интересный проект с архитектурной точки зрения, оптимальное соотношение цены и качества для обеспечения высокого спроса и стоимости.
  7. Валюта, в которой производится оплата, - это тоже немаловажный фактор сегодня. Многие проекты высокого ценового диапазона свои цены устанавливают в долларах. А тратить нынче валюту без твердой уверенности в том, что дальнейшая инвестиционная продажа тоже будет валютной, по мнению экспертов, не совсем оправданно.

Учтите все эти нюансы, и ваш дебют в инвестировании будет удачным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: