Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Алупки
Фото: 

В начале ноября 2014 года паника среди россиян проявилась по максимуму. Сначала курс рубля падал, а потом в обменниках исчезла валюта, и люди начали активно снимать свои вклады. Затем все озаботились вопросом, куда же вложить деньги, чтобы они не обесценились и в идеале принесли доход. Многих привлекли новостройки Алупки, как удачный объект инвестирования, ведь это достаточно популярный курорт среди населения нескольких стран и клиенты на жилье всегда найдутся. Конечно, в кризис риск потерять средства особенно высок из-за возможного банкротства застройщика, переноса сроков ввода дома в эксплуатацию и т.д. Поэтому нужно учитывать все эти риски нестабильной экономической ситуации и к выбору оптимального варианта подходить максимально тщательно.

Параметры

Остановив свой выбор на рынке недвижимости Алупки, перед поиском объекта инвестирования определитесь с бюджетом, который вы готовы выделить на покупку. Лучше не рассматривать новостройки эконом-класса, а сделать ставку на дорогие сегменты – бизнес и премиум. Конечно, для такого инвестирования понадобятся более серьезные суммы, но в то же время вы можете рассчитывать на более высокую прибыль.

Далее следуйте таким параметрам поиска квартиры в новостройке для инвестирования:

  1. Начальная стадия готовности объекта.
  2. Хорошая репутация застройщика (солидная компания, которая представлена на рынке много лет, успешно реализовала много проектов и даже в кризис). Изучите официальные отчеты компании, постановления городских властей, проектные декларации, проверьте банковского партнера, архивы деловых изданий, обсуждения на форумах. Вся информация, что имеется в свободном доступе, поможет составить весьма объективную картину.
  3. Надежная форма оформления сделки – договор долевого участия.
  4. Ожидаемые высокие темпы строительства (нужно изучить ранее возведенные объекты застройщика).
  5. Уникальное местоположение элитных объектов. Для проектов бизнес-класса этот нюанс должен предполагать и планируемое улучшение транспортной доступности. Данный фактор в дальнейшем максимально повлияет на рост цены.
  6. Оригинальная концепция, интересный проект с архитектурной точки зрения, оптимальное соотношение цены и качества для обеспечения высокого спроса и стоимости.
  7. Валюта, в которой производится оплата, - это тоже немаловажный фактор сегодня. Многие проекты высокого ценового диапазона свои цены устанавливают в долларах. А тратить нынче валюту без твердой уверенности в том, что дальнейшая инвестиционная продажа тоже будет валютной, по мнению экспертов, не совсем оправданно.

Учтите все эти нюансы, и ваш дебют в инвестировании будет удачным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: