Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Алупки
Фото: 

В начале ноября 2014 года паника среди россиян проявилась по максимуму. Сначала курс рубля падал, а потом в обменниках исчезла валюта, и люди начали активно снимать свои вклады. Затем все озаботились вопросом, куда же вложить деньги, чтобы они не обесценились и в идеале принесли доход. Многих привлекли новостройки Алупки, как удачный объект инвестирования, ведь это достаточно популярный курорт среди населения нескольких стран и клиенты на жилье всегда найдутся. Конечно, в кризис риск потерять средства особенно высок из-за возможного банкротства застройщика, переноса сроков ввода дома в эксплуатацию и т.д. Поэтому нужно учитывать все эти риски нестабильной экономической ситуации и к выбору оптимального варианта подходить максимально тщательно.

Параметры

Остановив свой выбор на рынке недвижимости Алупки, перед поиском объекта инвестирования определитесь с бюджетом, который вы готовы выделить на покупку. Лучше не рассматривать новостройки эконом-класса, а сделать ставку на дорогие сегменты – бизнес и премиум. Конечно, для такого инвестирования понадобятся более серьезные суммы, но в то же время вы можете рассчитывать на более высокую прибыль.

Далее следуйте таким параметрам поиска квартиры в новостройке для инвестирования:

  1. Начальная стадия готовности объекта.
  2. Хорошая репутация застройщика (солидная компания, которая представлена на рынке много лет, успешно реализовала много проектов и даже в кризис). Изучите официальные отчеты компании, постановления городских властей, проектные декларации, проверьте банковского партнера, архивы деловых изданий, обсуждения на форумах. Вся информация, что имеется в свободном доступе, поможет составить весьма объективную картину.
  3. Надежная форма оформления сделки – договор долевого участия.
  4. Ожидаемые высокие темпы строительства (нужно изучить ранее возведенные объекты застройщика).
  5. Уникальное местоположение элитных объектов. Для проектов бизнес-класса этот нюанс должен предполагать и планируемое улучшение транспортной доступности. Данный фактор в дальнейшем максимально повлияет на рост цены.
  6. Оригинальная концепция, интересный проект с архитектурной точки зрения, оптимальное соотношение цены и качества для обеспечения высокого спроса и стоимости.
  7. Валюта, в которой производится оплата, - это тоже немаловажный фактор сегодня. Многие проекты высокого ценового диапазона свои цены устанавливают в долларах. А тратить нынче валюту без твердой уверенности в том, что дальнейшая инвестиционная продажа тоже будет валютной, по мнению экспертов, не совсем оправданно.

Учтите все эти нюансы, и ваш дебют в инвестировании будет удачным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: