Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный кризис в США в последнее время переживает очередной виток. Два крупнейших игрока рынка находятся на грани финансового краха и ждут помощи от американского правительства. Флагманы ипотечного рынка США Fannie Mae и Freddie Mac были созданы в свое время по решению конгресса США. Обязательства этих двух крупнейших компаний составляют около 5 триллионов долларов, или почти половину всего американского рынка долговых обязательств. Fannie и Freddie стали в последние дни ключевыми фигурантами мировых финансовых сводок.

После появления публикации в New York Times о том, что компании, вероятно, будут взяты под государственное управление, началось бегство инвесторов. С начала года акции Fannie Mae и Freddie Mac потеряли в цене около 75%, из которых 45% ценового падения пришлось на последние 2 недели. Такое резкое снижение цен потащило вниз Wall Street и все мировые фондовые индексы. Правительство США уже заявляет о том, что найдет выход из кризиса для крупнейших игроков ипотечного рынка, но на фоне этого в России снова слышны разговоры о том, что отголоски кризиса докатятся до нашей страны. По мнению аналитиков, ипотечный кризис «подарит» нам дешевую недвижимость.

На прошлой неделе ведущие экономисты и аналитики по международным рынкам собрались для обсуждения волны ...

Читать далее на http://urbanus.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: