Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вместо единого налога на недвижимость для физлиц, который предполагалось ввести в России, гражданам придется платить два сбора: земельный налог и налог на недвижимость (вместо налога на имущества). Соответствующие поправки разрабатывает Минфин по предложению правительства, сообщает сегодня газета РБК daily.

"В проекте основных направлений налоговой политики на 2015-2017 годы сказано, что новый налог на недвижимость смогут вводить органы местного самоуправления в тех регионах, где будет отменен действующий налог на имущество физлиц. Региональные власти получат возможность отмены этого налога с 2015 по 2019 год", - пишет издание.

"Если поправки в Налоговый кодекс, предполагающие уплату двух налогов вместо одного, будут внесены, это не будет означать увеличение налоговой нагрузки для физлиц в случае, если они являются владельцем единственного объекта недвижимости", - сообщает РБК daily.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: