Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошедшей во вторник пресс-конференции «Инвестиционные возможности на рынке недвижимости Московского региона: как заработать прибыль в новых условиях» эксперты дали оценки новым предложениям приобретения жилья в обход банков с неприступными ипотечными кредитами, а также попытались разобраться с уровнем нынешних цен на столичные «квадраты» и перспективностью инвестиций в метры жилья. Нет ничего парадоксального в извлечении доходов из падения цен, хотя последние годы приучили россиян думать иначе.

Разобраться с тем, что происходит на рынке жилья, сложно даже специалистам. Потенциальные покупатели ждут дальнейшего снижения цен на квадратные метры, при этом не отдавая себе отчета в том, что это может и будет происходить только в случае углубления экономического кризиса. Но тогда и приобретателей жилья тоже не будет. Продавцы заняли выжидательную позицию, справедливо полагая, что жилплощадь не молоко, не прокиснет, а кризис рано или поздно закончится. Впрочем, когда и как это произойдет – и есть главные вопросы.

«Если мы научимся бить бюрократию рублем, то получим отличный механизм реализации всех программ доступного жилья» Аналитики ряда компаний отмечали, что с учетом сохранения сегодняшних «вводных» и анализа кризисной ситуации правительством России рынок недвижимости, конечно, сдаст свои позиции, но без обвалов и катастроф. Усредненный прогноз выглядит примерно так: в ближайшие три-четыре месяца цены на новостройки упадут на 25–35%, на вторичном рынке – на 10–15%.

«Безусловного уважения заслуживают инициативы самих строителей, которые предлагают заменить умершую ипотеку прямым кредитованием по образу и подобию германской модели, – заявил газете ВЗГЛЯД эксперт компании «ФинСервис-М» Егор Кормушин. – Фактически эта схема требует только первоначального взноса в 30%, а дальнейшее кредитование будет на уровне 7–9% на половину стоимости жилья и на уровне 20% – на остаток. В сравнении с рыночными ставками – это просто подарок».

Эксперты компании «МГСН» считают, что, несмотря на «непростое время, можно не только сохранить свои средства, но и получить доход». Ими разработана специальная программа «Инвестиционное партнерство», которая предполагает размещение инвестиций путем покупки прав в строящихся ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: