Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Моя мать столкнулась сейчас с проблемой переселения из сносимой серии пятиэтажек.

В этом году ей 60 лет, она пенсионерка, работающая, имеет 42 года стажа в медицине (рентген), ветеран труда. 12 лет назад мы обменяли квартиру бабушки из района Ясенево в Хорошово – Мневники в связи с тем, что это ближе к нам (молодым), доплатили за смену района. Бабушка, к сожалению 3 года назад умерла, и мама там прописана одна, она же собственница.

Квартира однокомнатная. Район прекрасный - угол Карамышевской набережной и ул. Народного ополчения д. 5 к.1, нынче очень дорогой, все пятиэтажки идут под снос, основной инвестор-застройщик переселяет к себе, вернее переселяла до нашего дома.

Перед первомайскими праздниками маму попросили принести документы на квартиру. И первое, что услышала моя мама, что у них квартир нет, когда будут – нам позвонят. Так же спросили, какой район кроме этого ее еще устроит. Мама честно сказала, что только этот или, в крайнем случае, район м. Молодежная, где живу я.

Надо сказать, что переселение наших 6 домов началось в ноябре 2012 года. И большинство наши знакомых ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: