Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многодетные семьи Петербурга, имеющие право на получение от властей города бесплатных земельных участков, смогут получить вместо земли денежную компенсацию. На разработку соответствующего механизма монетизации данной льготы городу потребуется около полугода. Об этом рассказала глава Комиссии городского Законодательного Собрания по социальной политике и здравоохранению Людмила Косткина.

«И чиновники, и депутаты прекрасно понимают, что без монетизации льготы мы никогда не сдвинем очередь с мертвой точки. Так, в прошлом году многодетным семьям было предоставлено всего лишь 350 наделов. В 2014-2015 годах землю смогут получить еще 1,5 тысячи человек. И даже если сбудутся самые оптимистичные прогнозы чиновников, и гражданам начнут выделять с 2016 года по 3-4 тыс. наделов, то все равно для того, чтобы обеспечить землей уже всех стоящих на очереди льготников, потребуется десятилетие», – пояснила она.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: