Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Архитектура коттеджа абсолютно не типична для отечественного домостроения. Как правило, в подобном стиле строят дорогостоящие североамериканские ранчо и виллы, во внешнем облике которых сохраняются самобытные черты национального зодчества, а основу всегда составляет индивидуальный проект. Впрочем, подобное зодчество – со сложными фасадами, арочными окнами, эркерными углами и сложно-конструктивной вальмовой кровлей – характерно далеко не только для соединенных Штатов. Выполненные в этом стиле постройки не менее распространены в Германии и странах Скандинавии в сегменте дорогих индивидуальных деревянных вилл на земельных участках с большой площадью.

Что касается местоположения коттеджа, оно оказалось неслучайным. Семья и раньше проживала в этом северном районе города. Тогда, пять лет назад, на месте этого и соседних участков была небольшая деревня, цвели яблонево-вишневые сады и черемуха, а по вечерам раздавались соловьиные трели. Владельцы коттеджа очень деликатно отнеслись к местному ландшафту: в процессе строительства пришлось пожертвовать всего несколькими деревьями. Остальной лесной массив, включая многолетние тополя, был полностью сохранен. К первозданной картине райских кущ добавились десятки молодых дубков, кленов и елочек.
Сегодня участок в 70 соток, находящийся в границах шумного мегаполиса, напоминает своего рода «затерянный мир», в котором тихо и уютно, ландшафт сочетает в себе элементы регулярной планировки и пейзажного парка, из глубины которого открывается вид на особняк.

Надо сказать, что своим существованием коттедж опровергает распространенный российский стереотип о неосновательности каркасных конструкций.

По этой причине, возводя дома для постоянного проживания, многие по-прежнему выбирают камень или массив. Что ж, о вкусах не спорят. Тем не менее, этот проект никак не назовешь малобюджетным или недостаточно солидным: сложная архитектура, продуманная до мельчайших деталей инфраструктура дома и, конечно, роскошные интерьеры.

Панорамное остекление бассейна открывает вид в сад и превращает купание в настоящее наслаждение
В основе лежит несущий каркас, внутри которого находится 20-сантиметровый утеплитель. Снаружи дом облицован стеновыми панелями из профилированного клееного бруса толщиной 7,5 см с нанесенной на него «ворсистостью», которая придает фасадам определенную фактуру. Внутренняя поверхность стен решена при помощи гипсокартонной отделки и штукатурки.

Отапливается коттедж газовыми котлами. Приватная половина коттеджа обогревается с помощью радиаторов. В гостевой части и бассейне предусмотрены теплые полы. Что касается электрического оснащения, в доме сделана веерная разводка. Все помещения кондиционируются.

Вход в коттедж предваряет просторная терраса, выложенная камнем и обрамленная коваными перилами. За счет подъема ступеней, ведущих к двери, в фасадной части дома образован декоративный цоколь. В структуре коттеджа два жилых этажа; подвального уровня как такового нет, исключение составляет сторона дома, в которой расположен бассейн, следовательно, предусмотрены подсобные технические помещения, в том числе бойлерная.

От идеи строительства дома до воплощения прошло всего несколько лет;
вот уже ...

Читать далее на http://homeplans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: