Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:28
Нюансы и рекомендации
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Архитектура коттеджа абсолютно не типична для отечественного домостроения. Как правило, в подобном стиле строят дорогостоящие североамериканские ранчо и виллы, во внешнем облике которых сохраняются самобытные черты национального зодчества, а основу всегда составляет индивидуальный проект. Впрочем, подобное зодчество – со сложными фасадами, арочными окнами, эркерными углами и сложно-конструктивной вальмовой кровлей – характерно далеко не только для соединенных Штатов. Выполненные в этом стиле постройки не менее распространены в Германии и странах Скандинавии в сегменте дорогих индивидуальных деревянных вилл на земельных участках с большой площадью.

Что касается местоположения коттеджа, оно оказалось неслучайным. Семья и раньше проживала в этом северном районе города. Тогда, пять лет назад, на месте этого и соседних участков была небольшая деревня, цвели яблонево-вишневые сады и черемуха, а по вечерам раздавались соловьиные трели. Владельцы коттеджа очень деликатно отнеслись к местному ландшафту: в процессе строительства пришлось пожертвовать всего несколькими деревьями. Остальной лесной массив, включая многолетние тополя, был полностью сохранен. К первозданной картине райских кущ добавились десятки молодых дубков, кленов и елочек.
Сегодня участок в 70 соток, находящийся в границах шумного мегаполиса, напоминает своего рода «затерянный мир», в котором тихо и уютно, ландшафт сочетает в себе элементы регулярной планировки и пейзажного парка, из глубины которого открывается вид на особняк.

Надо сказать, что своим существованием коттедж опровергает распространенный российский стереотип о неосновательности каркасных конструкций.

По этой причине, возводя дома для постоянного проживания, многие по-прежнему выбирают камень или массив. Что ж, о вкусах не спорят. Тем не менее, этот проект никак не назовешь малобюджетным или недостаточно солидным: сложная архитектура, продуманная до мельчайших деталей инфраструктура дома и, конечно, роскошные интерьеры.

Панорамное остекление бассейна открывает вид в сад и превращает купание в настоящее наслаждение
В основе лежит несущий каркас, внутри которого находится 20-сантиметровый утеплитель. Снаружи дом облицован стеновыми панелями из профилированного клееного бруса толщиной 7,5 см с нанесенной на него «ворсистостью», которая придает фасадам определенную фактуру. Внутренняя поверхность стен решена при помощи гипсокартонной отделки и штукатурки.

Отапливается коттедж газовыми котлами. Приватная половина коттеджа обогревается с помощью радиаторов. В гостевой части и бассейне предусмотрены теплые полы. Что касается электрического оснащения, в доме сделана веерная разводка. Все помещения кондиционируются.

Вход в коттедж предваряет просторная терраса, выложенная камнем и обрамленная коваными перилами. За счет подъема ступеней, ведущих к двери, в фасадной части дома образован декоративный цоколь. В структуре коттеджа два жилых этажа; подвального уровня как такового нет, исключение составляет сторона дома, в которой расположен бассейн, следовательно, предусмотрены подсобные технические помещения, в том числе бойлерная.

От идеи строительства дома до воплощения прошло всего несколько лет;
вот уже ...

Читать далее на http://homeplans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: