Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Внешэкономбанк получил 2 тысячи гектаров в Подольском районе от Анатолия Мотылева, чей банк "Глобэкс" был спасен госкорпорацией от банкротства. Земли перешли в собственность дочерней структуры Внешэкономбанка - "ВЭБ-инвеста". Как пишет газета "Коммерсантъ", теперь ВЭБ стал первым госбанком, у которого появились крупные земельные владения в московской области.

По данным издания, сумма сделки составила около 1 миллиарда рублей при рыночной стоимости земель 100 миллионов долларов. Кроме того, другая недвижимость находившаяся в собственности у "Глобэкса", в частности завод по производству часов "Слава", а также бизнес-центр "Новинский пассаж", достались "ВЭБ-инвесту" по балансовой стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: