Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Внешэкономбанк получил 2 тысячи гектаров в Подольском районе от Анатолия Мотылева, чей банк "Глобэкс" был спасен госкорпорацией от банкротства. Земли перешли в собственность дочерней структуры Внешэкономбанка - "ВЭБ-инвеста". Как пишет газета "Коммерсантъ", теперь ВЭБ стал первым госбанком, у которого появились крупные земельные владения в московской области.

По данным издания, сумма сделки составила около 1 миллиарда рублей при рыночной стоимости земель 100 миллионов долларов. Кроме того, другая недвижимость находившаяся в собственности у "Глобэкса", в частности завод по производству часов "Слава", а также бизнес-центр "Новинский пассаж", достались "ВЭБ-инвесту" по балансовой стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: