Скачать программу
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Успешно работающая коммерческая или промышленная организация всегда вызывает интерес у конкурентов, а подчас и у злоумышленников. Поэтому нередки случаи, когда руководство сталкивается с неправомерными посягательствами. Избежать подобных неприятностей и обезопасить предприятие, склад или торговую точку помогут услуги частной вневедомственной охраны. Специализированные компании возьмут на себя ответственность за сохранность территории и борьбу с поползновениями злоумышленников.

Услуга охраны складских помещений и других объектов актуальна для организаций различного масштаба – от небольших фирм до крупных предприятий. При этом она включает в себя, как правило, целый комплекс мероприятий. Речь идет не только о физической охране с привлечением специалистов с соответствующими разрешениями допусками, но и об использовании соответствующего оборудования.

Первый шаг на пути обеспечения безопасности объекта – это установка видеонаблюдения. Оно поможет проконтролировать проникновение на территорию посторонних лиц, предотвратить кражи на производстве, а также упростить поиск злоумышленников в случае совершения противоправных действий. Кроме того, система охраны может включать в себя и такие составляющие, как GSM сигнализация, тревожная кнопка, оборудование пропускного пункта и т. д.

Конкретный объем необходимых мероприятий будет зависеть от особенностей объекта. Если для небольших магазинов часто достаточно видеонаблюдения, пультовой охраны и тревожной кнопки, то для крупного предприятия комплекс мер будет более широким. Важную роль во втором случае играет пропускная система. Она не только предупреждает проникновение злоумышленников на территорию, но и служит элементом контроля рабочей дисциплины.

Кроме того, наличие пультовой охраны – это возможность своевременно справиться с возникновением опасной ситуации. Так, наличие постоянного контроля поможет быстро выявить очаги возникновения пожара. В этом вопросе важна скорость реакции, которая часто становится решающей для спасения не только важной документации или оборудования, но и человеческих жизней. Таким образом, используя услуги вневедомственной охраны, компания значительно повышает безопасность объекта и трудовую дисциплину, а также предупреждает крупные финансовые потери из-за краж или неправомерных действий посторонних лиц или сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФНС лого

Льгота по налогу на имущество физических лиц в отношении объектов незавершенного строительства, если проектируемым назначением таких объектов является многоквартирный дом

Информация от ФНС - о внесении изменений в отдельные законы города Москвы в сфере налогообложения.
00
Технополис Москва логотип

Столичный производитель «сэндвич-панелей» вдвое увеличит объем выпуска

Компания «Эвриал», локализованная в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Технополис Москва», начала возводить дополнительную производственную площадку в подмосковном поселке Чашниково.
00
ЖК Symphony 34 и фестиваль Context представили премьеру спектакля «Явь» в ЦСИ «Винзавод»

ЖК Symphony 34 и фестиваль Context представили премьеру спектакля «Явь» в ЦСИ «Винзавод»

В рамках десятого сезона фестиваля современной хореографии Context. Diana Vishneva прошла премьера спектакля «Явь» при поддержке компании MR Group.
00
БЦ TALLER от COLDY

COLDY и СберМобайл внедряют цифровую среду в TALLER

TALLER — бизнес-пространство класса А, которое девелопер COLDY возводит в Павелецком деловом кластере. TALLER строится в соответствии с принципами ESG и будет оснащен собственным центром обработки данных.
00
ГК КОРТРОС лого

ГК «КОРТРОС» вошла в топ-10 рейтинга RAEX-600 среди застройщиков жилья России

Группа компаний «КОРТРОС» заняла седьмую строчку рейтинга российских застройщиков жилой недвижимости по версии RAEX-600 (+1 в данном рейтинге за год).
00
ЖК Бунинские луга, дом 3

ГК «А101» построит еще 5 корпусов в ЖК «Бунинские кварталы»

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №3 в ЖК «Бунинские кварталы», расположенном между проспектом Куприна, улицей Академика Семенова и проектируемым проездом №7048.
00
Центр управления городским имуществом лого

Более 10,8 тысяч кв. м коммерческой недвижимости выставил на продажу ГУП «ЦУГИ»

Высоколиквидные лоты будут реализованы в декабре и начале января 2023 года. Об этом сообщает Центр управления городским имуществом Москвы.
00
улица Героев Панфиловцев, 31

Четыре жилых корпуса построят по программе реновации в районе Северное Тушино

В районе Северное Тушино по адресу: улица Героев Панфиловцев, 31 построят четыре жилых корпуса на 719 квартир для переселения по программе реновации.
00
Клубный дом Lumin

Мосгосстройнадзор выдал компании Hutton заключение о соответствии клубного дома Lumin требованиям технических регламентов и проектной документации

Клубный дом Lumin расположен в самом центре Москвы — на Китай-городе, в 200 метрах от парка «Зарядье», рядом с улицами Варварка и Солянка, Москворецкой набережной.
00
Жилой комплекс «Дом на Васильевском»

Весь «бизнес» - в ипотеку

Осенью 2022 года доля покупок квартир в проектах бизнес-класса застройщика «Страна Девелопмент» в Москве и Санкт-Петербурге с использованием ипотечного кредитования достигла 100%.
00
NF Group

Вакантность на рынке офисной недвижимости класса А может достигнуть 14%, увеличившись на 4,5 п. п. за 2022 год

Аналитики международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) подвели предварительные итоги 2022 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00
Большие окна возвращаются

Лайфхак от «Метриум»: Яркость на максимум. Квартира на южной и северной стороне. Что выбрать?

Как не прогадать с выбором квартиры и подобрать подходящую именно вам сторону света, рассказывают эксперты компании «Метриум».
00
Росреестр

Росреестр обеспечит ускорение процесса смены депозитария хранения электронных закладных

Росреестр и ДОМ.РФ продолжают совершенствовать процесс работы с электронными закладными (е-закладная) - читайте подробнее в пресс-релизе ведомства.
Или войти с помощью: