Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году восстановился на докризисном уровне спрос на элитные квартиры большой площади стоимостью от 7 млн долларов — объем сделок с недвижимостью такого формата вырос в два раза.

В этом году столичные застройщики поспешили обрадовать покупателей элитного жилья скидками еще в ноябре. Однако в большинстве случаев дисконт к ранее заявленной цене не превышает 8-15%. Отсутствие радикальных акций и скидок вполне ожидаемо и закономерно. По оценкам аналитиков компании SOHO Estate, совокупный объем сделок с элитным жильем в этом году сопоставим с прошлогодними показателями. Более того, количество покупок квартир в домах, которые находятся на начальной стадии строительства, существенно возросло. Основной спрос на первичное жилье сконцентрирован вокруг Хамовников. Сюда же и смещена девелоперская активность. Сегодня в этом районе насчитывается 10 проектов в активной стадии реализации. В целом на Хамовники приходится около 50% сделок, заключенных в 2012 году на рынке новостроек.
Процесс географической концентрации рынка сопровождается изменениями в структуре предложения элитной недвижимости ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: