Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство внутренних дел строит «полицейские микрорайоны» по инвестиционным контрактам.

Министерство внутренних дел стало крупным игроком рынка недвижимости: с начала года общая сумма долевых инвестиционных контрактов, заключенных с ведомством, составила 3,6 млрд рублей. На днях министерство начало поиск подрядчика для строительства еще более чем на 12 млрд рублей.

Самые крупные контракты с МВД подписали группа «Мортон» и ООО «Мегастрой инвест», координаты которой, по данным «СПАРК-Интерфакс», совпадают с «Ренова-Стройгрупп» Виктора Вексельберга. В обоих случаях сумма соглашений превысила 1 млрд рублей. В целом же с начала года ведомство заключило всего семь инвестконтрактов, и еще столько же подписать не удалось. Основной смысл инициатив — строительство жилья для нужд министерства. В пресс-службе министерства вопросы, почему был выбран именно механизм долевого строительства и какие стандарты действуют в области ведомственных контрактов, не комментируют, сообщая лишь, что ведомство действует в соответствии с законом и на федеральные деньги.

Заключение всех договоров проходит через открытые аукционы, информация о которых появляется на официальных ресурсах. Среди основных победителей конкурсов ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: