Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие мечтают о собственном загородном доме. Хочется, чтобы он стал уютным пристанищем, где можно провести долгие годы жизни. Все большую популярность приобретает жилище из дерева. Оно обеспечивает тепло в морозные зимние дни и имеет оригинальный декоративный вид.

Внутренняя отделка помещений подразумевает обработку всех деревянных элементов защитными средствами от вредителей и дальнейшую покраску поверхности или оформление накладными конструкциями. В качестве антисептика часто используют «Pinotex». Это вещество глубоко проникает в поры и предотвращает появление плесневого грибка, препятствует гниению, отпугивает вредных насекомых, крыс и мышей.

Окрашивание проводят любыми составами. Первоначально рекомендуется покрыть поверхность олифой для предотвращения гниения и лучшей сцепки.

Облицовку проводят как «мокрым» способом, так и с применением каркасов.

В первом случае изделия крепятся на клеевой основе и фиксируются на поверхности.

Второй вариант предусматривает первоначальную установку обрешетки, на которую монтируются деревянные или пластиковые панели.

В любом случае все элементы отделки должны устанавливаться с расчетом на усадку дома и иметь зазоры, люфт. Поэтому нежелательно применять для этих целей щиты из гипсокартона. Этот материал имеет высокую жесткость и крошится при механических нагрузках.

Для отделки пола в новостройках стараются использовать современные материалы, его образцы можно посмотреть на сайте http://www.otdelka-trade.ru/6-parketnaya-doska. Можно также использовать ламинат. Сомнительно, чтобы кафель или линолеум хорошо гармонировали с дизайном бревенчатого помещения.

Особое внимание уделяют комнатам с повышенной влажностью: ванной, кухне, бане. Их покрытие должно отличаться устойчивостью к воздействию воды, пара и высоких температур. В данном случае будет уместно использование кафельной плитки, которая стала традиционным материалом для помещений такого типа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: