Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие мечтают о собственном загородном доме. Хочется, чтобы он стал уютным пристанищем, где можно провести долгие годы жизни. Все большую популярность приобретает жилище из дерева. Оно обеспечивает тепло в морозные зимние дни и имеет оригинальный декоративный вид.

Внутренняя отделка помещений подразумевает обработку всех деревянных элементов защитными средствами от вредителей и дальнейшую покраску поверхности или оформление накладными конструкциями. В качестве антисептика часто используют «Pinotex». Это вещество глубоко проникает в поры и предотвращает появление плесневого грибка, препятствует гниению, отпугивает вредных насекомых, крыс и мышей.

Окрашивание проводят любыми составами. Первоначально рекомендуется покрыть поверхность олифой для предотвращения гниения и лучшей сцепки.

Облицовку проводят как «мокрым» способом, так и с применением каркасов.

В первом случае изделия крепятся на клеевой основе и фиксируются на поверхности.

Второй вариант предусматривает первоначальную установку обрешетки, на которую монтируются деревянные или пластиковые панели.

В любом случае все элементы отделки должны устанавливаться с расчетом на усадку дома и иметь зазоры, люфт. Поэтому нежелательно применять для этих целей щиты из гипсокартона. Этот материал имеет высокую жесткость и крошится при механических нагрузках.

Для отделки пола в новостройках стараются использовать современные материалы, его образцы можно посмотреть на сайте http://www.otdelka-trade.ru/6-parketnaya-doska. Можно также использовать ламинат. Сомнительно, чтобы кафель или линолеум хорошо гармонировали с дизайном бревенчатого помещения.

Особое внимание уделяют комнатам с повышенной влажностью: ванной, кухне, бане. Их покрытие должно отличаться устойчивостью к воздействию воды, пара и высоких температур. В данном случае будет уместно использование кафельной плитки, которая стала традиционным материалом для помещений такого типа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: