Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие мечтают о собственном загородном доме. Хочется, чтобы он стал уютным пристанищем, где можно провести долгие годы жизни. Все большую популярность приобретает жилище из дерева. Оно обеспечивает тепло в морозные зимние дни и имеет оригинальный декоративный вид.

Внутренняя отделка помещений подразумевает обработку всех деревянных элементов защитными средствами от вредителей и дальнейшую покраску поверхности или оформление накладными конструкциями. В качестве антисептика часто используют «Pinotex». Это вещество глубоко проникает в поры и предотвращает появление плесневого грибка, препятствует гниению, отпугивает вредных насекомых, крыс и мышей.

Окрашивание проводят любыми составами. Первоначально рекомендуется покрыть поверхность олифой для предотвращения гниения и лучшей сцепки.

Облицовку проводят как «мокрым» способом, так и с применением каркасов.

В первом случае изделия крепятся на клеевой основе и фиксируются на поверхности.

Второй вариант предусматривает первоначальную установку обрешетки, на которую монтируются деревянные или пластиковые панели.

В любом случае все элементы отделки должны устанавливаться с расчетом на усадку дома и иметь зазоры, люфт. Поэтому нежелательно применять для этих целей щиты из гипсокартона. Этот материал имеет высокую жесткость и крошится при механических нагрузках.

Для отделки пола в новостройках стараются использовать современные материалы, его образцы можно посмотреть на сайте http://www.otdelka-trade.ru/6-parketnaya-doska. Можно также использовать ламинат. Сомнительно, чтобы кафель или линолеум хорошо гармонировали с дизайном бревенчатого помещения.

Особое внимание уделяют комнатам с повышенной влажностью: ванной, кухне, бане. Их покрытие должно отличаться устойчивостью к воздействию воды, пара и высоких температур. В данном случае будет уместно использование кафельной плитки, которая стала традиционным материалом для помещений такого типа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Москве получат льготы по налогам инвесторы производства товаров

Владимир Ефимов, глава Департамента экономической политики и развития Москвы, сообщил о том, что Мосгордума приняла законопроект о налоговых льготах для участников региональных инвестиционных проектов. Льготы по налогам получат инвесторы, которые направляют средства на производство товаров.
00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
00

В начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, вошедших в программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил, что в начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, которые вошли в программу реновации. Он уточнил, что в них войдут те дома, о которых не возникает сомнений.
00
Керамическая плитка под дерево

Выбирайте проверенное: керамическая плитка была и является идеальным облицовочным материалом

Невзирая на огромное разнообразие отделочных материалов, именно керамическая плитка считается одной из наиболее долговечных и проверенных временем вариантов.
00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: