Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Значительное снижение цен на недвижимость во Флориде привлекает многих россиян наравне с теплым климатом и песчаными пляжами. Тем не менее, внимательный инвестор должен понимать, что обвал цен в этом штате произошел не на пустом месте. По данным американской компании Moody’s Analitics, на сегодняшний день из всех штатов США наиболее опасная обстановка с точки зрения вложения денежных средств наблюдается именно во Флориде, особенно в городе Майами. Около 30% всего жилого фонда города остается незаселенным, а для поглощения такого переизбытка предложений, по мнению аналитиков, понадобится более 8 лет. В январе средняя стоимость квартиры здесь составила 122 000$, при этом в феврале-марте цены упали еще на 7%, и по прогнозам специалистов в 2012 года ожидается дальнейшее снижение цен на 8%.

Отсутствие местного спроса остается основной проблемой. Застройщики рассчитывали на постоянный приток жителей в теплый штат, а работающее население сократилось, в том числе из-за уменьшения числа рабочих мест во время кризиса.

«Наши сограждане стали опытными и разумными инвесторами, важно, чтобы у них была возможность получать достоверную информацию. Именно поэтому мы хотим привлечь внимание к проблеме пустующих квартир во Флориде и напомнить, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», - предупреждает Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS. – Лучше выбрать более надежный и менее проблемный рынок для вложения средств, например, Нью-Йорк».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: