Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке уже начался сезон новогодней аренды загородных коттеджей. Из года в год спрос на коттеджи для празднования нового года неуклонно растет, отмечают опрошенные редакцией "РБК-Недвижимость" эксперты. Люди все больше отдают предпочтение загородным домам, нежели подмосковным отелям или пансионатам, в которых цены в праздничные дни постоянно повышаются.

Обычно сезон новогодней аренды на рынке загородной недвижимости Московского региона начинается еще задолго до праздника, примерно в начале осени. В первую очередь, это связано с тем, что рынок в это время предоставляет больше выбора по еще не завышенным ценам, отмечает руководитель департамента жилой недвижимости компании Welhome Жанна Лебедева.

Нельзя сказать, что новогодняя аренда загородных коттеджей - заметное явление на рынке недвижимости. Предложение снять дом на Новый год единично, рассказывает управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" Наталья Кац. Тем не менее, по данным руководителя офиса "Проспект мира" компании "Инком-Недвижимость" Татьяны Варвариной, в этом году предложение домовладений, сдающихся только на новогодние праздники, на 10% выше, чем в прошлом году и составляет порядка 20% от общего числа объектов, предлагающихся в аренду на загородном рынке жилья Московской области.

По словам управляющего директора компании "Миэль-Аренда" Натальи Сивко, пик спроса, а точнее ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: