Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект строительства корпоративного коттеджного поселка планируется реализовать во Владимирской области. В нем не будут продаваться участки без подряда, дома предназначаются для специалстов промышленного предприятия, которое также предстоит фактически создать.

Дело в том, что во Владимирской области реализуется около полутора десятков проектов по инвестированию в производственные комплексы. В данном случае коттеджный поселок предполагается создать для инженеров по производству матрасов, регион намерен стать лидером отечественного рынка по выпуску данной продукции.

Как отметил вице-губернатор области Владимир Веретенников, «предстоит запустить мебельное производство на базе компании Форте, которую в прошлом году приобрел крупный турецкий холдинг. Как это не смешно звучит, но в ближайшей перспективе Владимирская область станет крупнейшим производителем матрасов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: