Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект строительства корпоративного коттеджного поселка планируется реализовать во Владимирской области. В нем не будут продаваться участки без подряда, дома предназначаются для специалстов промышленного предприятия, которое также предстоит фактически создать.

Дело в том, что во Владимирской области реализуется около полутора десятков проектов по инвестированию в производственные комплексы. В данном случае коттеджный поселок предполагается создать для инженеров по производству матрасов, регион намерен стать лидером отечественного рынка по выпуску данной продукции.

Как отметил вице-губернатор области Владимир Веретенников, «предстоит запустить мебельное производство на базе компании Форте, которую в прошлом году приобрел крупный турецкий холдинг. Как это не смешно звучит, но в ближайшей перспективе Владимирская область станет крупнейшим производителем матрасов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: